开启左侧

我和跳蛋的日常 第二章

微信扫一扫 分享朋友圈

k9999 发表于 2020-12-1 02:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我和跳蛋的日常 第二章
作为一个女生,身体敏感真的是一把双刃剑,好处是我能够很轻松的体验到高潮的快感,坏处是真的太容易湿了。黑沼泽有个Telegram的群,前几天我本着学术交流的想法,加了群。以前只有在意淫和看黄色小说时会湿,加群后我发现,只是单纯的和群友交流经验,我都能把自己聊到湿的一塌糊涂。
我发现人的欲望是会随时间变化的,尤其是生理期来的前几天,天天都会想着色色的事情,而且会经常做春梦。今天是11月30号,生理期预计是后天,从上周五我就隐隐感觉到欲望上升,但是这几天偏偏赶上亚太地区大学生数学建模竞赛,没有办法,只能一直压着欲望,先把比赛搞定。
比赛论文一直到昨天晚上才写完,晚上十点回寝室已经很累了,但是又突然来了欲望,于是拿出了跳蛋,偷偷擦干净然后上床钻进了被子里。
我们是四人寝,有一个学姐和我们住一起,而她出去实习了,所以实际是三人寝。上床下桌的设计,一边睡两个,我和学姐在一边。
我一边玩手机边等着室友上床。关灯后我便开始了行动,先是用一只手在下面轻轻的揉,另一只手在胸部揉乳头。很快我的身体就起反应了,乳头开始变得有点硬,下面开始变得湿润。
在我看来,淫水分为三种,一种是意淫或看小说时流出来的透明的液体,一种是有东西插入下面后流出来的白浆,还有一种是高潮时体内涌出来的液体。电影中的潮喷我一直不是很明白那是什么,我高潮时会有液体涌出,但是并不能喷出来,总觉得她们潮喷实际上是尿出来的。
下面变得湿润后,我就慢慢的将跳蛋塞进了下面。这个虽说是跳蛋,但是可一点也不小,刚去淘宝店铺看了下尺寸,最大直径是36mm,插入体内的长度有98mm。因此,当跳蛋完全塞入后,能够使我空虚的下体得到满满的充实感。
但是我不敢打开跳蛋的震动,怕被室友听到。只能轻轻的拉动跳蛋的小尾巴,以此来增加快感。
但是我发现这样并不能达到高潮,我现在有两个选择,要么用手揉小豆豆,达到阴蒂高潮,要么就此停手,等明天白天再玩。但是我心里又明白,阴蒂高潮是不能使我满足的,其后果只能是使我阴道内的渴望增加。
所以我忍耐着欲望选择了后者。但是我又舍不得把跳蛋拿出来,于是便将它塞在里面睡了一觉。
不知道是不是塞着跳蛋睡觉的原因,我感觉晚上做了好多梦,每个梦都是差不多的,就是梦到和一个男的做爱,但是他把阴茎进我的下面后就完全不动了,我自己也动不了,就这样,虽然下体空虚的感觉被满足了,但是并没有抽查带来的快感。
早上醒来,我感觉全身燥热,用手轻轻拉动跳蛋,感觉里面滑滑的,一定是里面分泌了好多液体。要不是有跳蛋堵着,估计床单已经湿了。
这时候室友还在睡觉,起床后第一件事便是拿出一片卫生巾,到厕所里,贴在了内裤上。简单洗漱后便出了门。刚以出门,我就迫不及待的拿出了手机打开app,打开了跳蛋的震动。
今天我没有课,我有一整天的时间来玩跳蛋,所以我并不急于给自己高潮,我偏爱快感慢慢积累的感觉,尤其喜欢徘徊在高潮边缘时的那种欲罢不能,以及最后释放时的畅快感。
吃过早饭我就来到了实验室,说实话我没想到今天实验室会是只有我一个人,所以我才有时间写这篇文章。
到现在为止,跳蛋已经在我体内震动了一个小时了,每当我感到快要高潮时我就会把它关掉,过一会再打开。现在我准备去试一试跳蛋的另一个功能。我先打开,然后再介绍这个功能。
现在已经打开了。
前面也提到了,用手指在app上滑动可以控制跳蛋的震动。App其实还可以对滑动进行记录,然后将自己的滑动波形分享到app的社区里。
我从中挑选了一个别人分享的五分钟左右的波形。用别人的波形,会有一种未知的快感,就是你不知道这个波形什么时候震动幅度大,什么时候震动幅度小。所以会给人一种期待感。
现在震动还是轻微的震动,然后偶尔会突然快速震动一下。
。。。
刚才有一阵,应该是她用用手指点了屏幕,就单纯的点,然后跳蛋一下一下的震动,我差点就高潮了,然后她停了下来。
。。。
现在震动幅度变大了。
。。。

我快不行了,她现在完全是无规律的震动,一会高一会低。
。。。
啊。。。
。。。

她应该是把手机反扣在桌子上了,开启了最大的震动。我受不了这种刺激,将一条腿放在了另一条腿上,谁知这样夹紧跳蛋,使得刺激变得更加强烈,后我感到一阵轻微的眩晕,随着阴道的收缩,我达到了高潮。
塞了一整晚的跳蛋,忍耐了三天的欲望的我终于得到了释放,我现在一边回味着高潮的快乐,一边抖着手打字。
虽然已经有了一次高潮,但是我并没有得到满足,今天剩下的时间我会一直塞着跳蛋,好好享受这个小东西带给我的快乐。

精彩评论8

ccyy12346 发表于 2020-12-1 05:07:02 | 显示全部楼层
难得的实战评测。注意安全

24709955 发表于 2020-12-1 05:18:11 | 显示全部楼层
所以说有链接吗

kgdihbukn 发表于 2020-12-1 05:45:56 | 显示全部楼层
后天生理期,那现在就是安全期哦,可以直接那啥了。

一文鸡 发表于 2020-12-1 06:28:26 | 显示全部楼层
期待后续hhh

jiaogang165 发表于 2020-12-1 06:37:39 | 显示全部楼层
哈我知道是哪个跳蛋啦,用过+1

imba 发表于 2021-2-26 05:13:33 | 显示全部楼层
谢谢分享,真是辛苦了