开启左侧

伪娘弟弟的调教计划 第四章

微信扫一扫 分享朋友圈

k9999 发表于 2020-7-3 12:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
伪娘弟弟的调教计划 第四章
“经、经常这样……是什么意思啊?”
我喘着气想要看向姐姐,现在的我根本没办法保持冷静。
感受着小腹处不断传来的一波又一波的快感,却又始终无法达到顶端的痛苦。我的腰也不自觉地跟随着姐姐的频率扭动着,想要彻底达到快乐的顶端。
“诶,小墨不可以耍赖哦!”
姐姐突然这么说着,纤细的手指再次轻轻但又用力地捏住了鸡鸡的根部,另一只手则是顺着我的胸膛抚摸着我的脸颊。
“要用自己的意志克制住,要忍耐哦!”
“可是……可是,我真的好难受。呜呜,好讨厌……”
被快感折磨着痛不欲生的我,祈求般看着姐姐哭泣地说道。
“就、就让我射出来嘛,求你了……姐姐。”
“对不起,小墨……”
姐姐脸上的表情变得温柔起来,俯身轻轻在我额头上吻了一下。
“姐姐……”
我眼里含着泪看着姐姐,姐姐同时也微笑着注视着我,但手指却没有松开。
“小墨也想快点好起来,不想一直保持这个样子吧?”
“嗯,鸡鸡一直硬着的话,就没办法上学了……”
我点了点头,小声地说道
“所以说,现在就更不能射出来了哦。如果现在射出来的话,就前功尽弃了。难道小墨还想要再被热水灌肠吗?”
“不、不要!”
一想到刚刚的经历,我立即摇晃着脑袋喊道。
仿佛是被我这副样子逗笑了,姐姐的脸上露出温柔的笑容,手轻轻捏了捏我的脸说道:
“所以小墨要乖乖听话哦,这样小墨才能恢复原状。”
“嗯嗯,我知道了。”
我立即乖巧地点了点头,姐姐也满意地用手摸了摸我的头。
“好啦,那么寸止就到此为止吧。”
姐姐终于放开了我的鸡鸡,另一只手则是把水管拔了出来。
“去把水排出来吧,别憋坏了哦!”
放我下来之前,姐姐还不忘恶作剧地拍我一下屁股。
“姐姐,讨厌!”
小声抱怨了一句后,我便迫不及待坐在马桶上把肚子里的水全部排出来。
“呼,好舒服啊……”
腹胀的感觉终于消失了,我长长地舒了一口气。
“现在小墨里里外外都变得干净了呢。嘻嘻,真是让人忍不住想要一口吃掉呢。”
没等我从马桶上站起来,姐姐突然走到我身边用手抚摸着我的小腹,笑着地看着我说道。
“讨、讨厌了,姐姐……不要这个样子。”
被姐姐这样挑逗,我的脸刷的一下红了起来,忍不住低下头。
“好啦,现在我们去实验室找小寒吧。”
“诶,诶?找小寒姐,为什么?”
虽然早就被姐姐全部看光了,但我还是害羞的用手捂住鸡鸡从马桶上站起来。
“因为只有小寒才能让小墨的小鸡恢复原状……不是告诉你不许捂了吗!”
姐姐说到一半突然伸手拍掉了我的手,并且惩罚性的用力捏了捏我的鸡鸡。
“难道小墨还想要寸止吗?”
“不不,不要啦!我会听姐姐话的!”
虽然还有好多不明白的事情,但是听到姐姐说道“寸止”两个字,我立马像拨浪鼓似的猛地摇着头喊道。
“这才是姐姐的小墨,要乖乖听姐姐的话哦。好孩子会得到奖励,但坏孩子得到的只有鞭子哦!”
“我、我会做好孩子的!”
虽然不知道姐姐说的鞭子到底是什么,但绝对是非常可怕的东西,于是我拼命地点头道。
“真乖~”
姐姐捧住我的脸,再次轻轻在我的脸颊上吻了一下。
“虽然已经忍不住想要夺走小墨的初吻,但是这样对小寒有些不公平呢……只好再忍耐一下了。”
“诶~姐姐在说什么啊?”
我呆呆地看着姐姐,姐姐刚才似乎说了什么,但声音太小我没有听清。
“没什么,不是什么大不了的事情啦。”
姐姐突然轻轻拍了拍我的头,打断了我的疑问。然后转身将一条浴巾披在了我的身上。
“衣服就不用穿了,反正到那里还会……嘿嘿,小墨如果觉得冷的话就披上浴巾吧。”
“噢噢,我知道啦!”
我听话的将浴巾围在了身上,然后跟着姐姐离开了厕所,不过趁姐姐不注意时,我偷偷地拿回自己的内裤,藏在背后。
“小墨,快点啦!”
“知、知道了,姐姐。”
听到姐姐在门外催促,我急忙回应道。
呜呜……果然不穿内裤的话,快要羞死了。

………………
另一边,在地下实验室内,小寒也将所有的东西都准备好了。
“嗯……妇科检查专用的内诊台、钳子、腔口扩张器、医用橡胶手套、灌肠器、导尿管,针管,都齐了呢。还差什么呢……”
小寒看着眼前的医用器具,用手支着下巴认真的想道。
“啊啦,就差小墨了呢~”
不知道看到这些东西的小墨,会不会瞬间吓到尿裤子呢~如果那样的话,就先给小墨装上尿道塞好啦~
反正无论是尿道塞还是肛塞,都是迟早要给小墨装上的~
“哎呀,差点忘记贞操带了。”
小寒突然想到了什么惊呼道,不过随后脸上又露出仿佛小恶魔般的表情。
“小墨,这次你可别想逃哦~”

精彩评论5

aa5878 发表于 2020-7-3 15:20:39 | 显示全部楼层
欢迎大佬回归(✪▽✪)

qaz111111 发表于 2020-7-3 16:24:25 | 显示全部楼层
大佬加油!!

LAPUDA 发表于 2020-7-3 16:44:11 | 显示全部楼层
写的挺好啊,加油更啊!!!

ccj111 发表于 2020-7-3 17:16:39 | 显示全部楼层
好久不见

shushu 发表于 2020-7-3 17:31:50 | 显示全部楼层